※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
妊娠・出産

妊娠6週でつわりがひどく、明日の仕事に行くか迷っている。お風呂に入るべきか悩んでいる。2時間考えている。

妊娠6週です。

つわりがひどく、今日は2歳の娘の世話を全て夫に任せて私は布団で過ごしてました…もちろんパジャマのまま…

明日の仕事は行かなくちゃ、って思ってるけど
お風呂入った方がいいかなぁ…
いや入った方がいいんだろうけど…
入らなくちゃだめかな…

入ろう入ろうと思って2時間経ちました…

コメント

ちょこ

今は冬ですから、どうしてもしんどい時は無理にお風呂に入らなくても、一日くらい大丈夫ですよ😊
明日の朝にシャワー浴びれそうなら浴びましょう👍
仕事も無理しないでくださいね!

ぴーち

私は夜入れなくて朝早く起きて入ってました。
食べづわりで少し早く起きたほうがまだ朝のつわりがマシだったので💦

はじめてのママリ

同じ感じのつわりでした😢皆応援していますから頑張ってー!!

ゆづりは

つわりが酷い時は何もしたくないですよね(;^_^A
私もした方が良いのに出来ない、そんな状態続いていました。

どうしても気になるなら、旦那様にホットタオル作って貰って身体拭くのも良いかもです(o^-^o)

れん

みなさん、私のくだらない呟きに優しいコメントありがとうございます😭まとめての返信で失礼します!

結局あのあと重い腰上げて、シャワーで汗を流し顔だけ洗いました🤭今日はしっかり洗おうと思います…笑

今だけとは思ってもやっぱりつわりはきつい😭弱音吐く場がなくてそれも辛かったので、嬉しかったです!