妊娠・出産 今日一日中子宮?がチクチクするのですが出血もお腹の張りもなくそれだけ… 今日一日中子宮?がチクチクするのですが 出血もお腹の張りもなくそれだけです 次の検診が2月半ばで みなさんなら産院に電話しますか?? それか様子見られますか?? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 産院 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あたま チクチクなら子宮が大きくなってるからなんとか、聞いたことがありますが私も2人ともありました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も調べてみたらそんな感じのこと書かれてたので 違う痛み現れたら病院行ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も調べてみたらそんな感じのこと書かれてたので
違う痛み現れたら病院行ってみます!