退会ユーザー
私旦那にまだ下の子が産まれてない時に
爆音でゲームされたので夜泣きのストレスもあり頭から水かけて
(おめぇ、そろそろいい加減にしろよ、あんま調子乗ってんなよ)
って言っちゃいました😂
極限にイライラしてたので
旦那が言い返そうもんなら
(1回黙っとけよ)
って言って無視してました🤣
今ぢゃ笑い話です😂
それから旦那は水をかけられる恐怖で音量小さくしながらゲームしてます😂

ミク
電源をコンセントから抜きましょう!!笑
退会ユーザー
私旦那にまだ下の子が産まれてない時に
爆音でゲームされたので夜泣きのストレスもあり頭から水かけて
(おめぇ、そろそろいい加減にしろよ、あんま調子乗ってんなよ)
って言っちゃいました😂
極限にイライラしてたので
旦那が言い返そうもんなら
(1回黙っとけよ)
って言って無視してました🤣
今ぢゃ笑い話です😂
それから旦那は水をかけられる恐怖で音量小さくしながらゲームしてます😂
ミク
電源をコンセントから抜きましょう!!笑
「旦那」に関する質問
ご自身や旦那さん・ご両親などが帯状疱疹になった経験のある方教えてください💦 実母が帯状疱疹になりました。 一緒に住んでいるわけではないのですが、実家へ行く予定があり、やめておいた方がいいのか迷っています🥺 私…
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいますが、葬儀の予定が入ってしまいました。ですが、片道高速で2時間かかり葬儀も2時間程かかります。なので赤ちゃんを連れて行こうか悩んでいます。ご経験がある方いらっしゃいますか?…
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント