※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぽん
子育て・グッズ

新生児って、ギャン泣きしないけど、夜ぜんぜん寝ないとかありますか?ご機嫌なのか?泣かないけどずーっと寝ずに困ってます。。

新生児って、ギャン泣きしないけど、夜ぜんぜん寝ないとかありますか?ご機嫌なのか?泣かないけどずーっと寝ずに困ってます。。

コメント

はじめてのママリ

泣かないけど寝なかったです😂😂

赤ちゃんによるかと思います😂
娘はギャン泣きもしないしよく寝るのでうっかり一緒に5時間寝てて無理やり起こしてミルクあげたりしてましたー☺️

ちい子

まだ昼も夜も分からない時なのでご機嫌で起きてることありますよ😂
泣いてないなら赤ちゃんの安全だけちゃんと確保して、私はよく隣で寝ちゃってました😂笑

よくありました!
助産師さんにはお母さんしんどいし泣かないならラッキーと思ってほっといて寝なー。って言われましたが普通に気になって寝られませんでした。笑

Yuki

うちもそんなんでした😂
最近になり夜寝てくれるようになりましたが
産まれて2ヶ月まで昼も夜も寝ない子で
検診の時にこんなに寝ないんですか!?!?って
聞いたぐらいです😂

3ヶ月ぐらいになると
感情をすごく出してくるので
ギャン泣きするようになりましたよ😂
最近じゃ寝ぐずりが酷い子になりました😂

ぷみえ🌈🔰

そんな日もありました〜!
ボッーと自分も横になって赤ちゃんが泣いたらすぐ対応できるようにしてました🐰

はるまき🔰

うちの子も泣かないけど起きてるとか全然ありました!!
機嫌がいいんでしょうね☺️

あおうさぎ

下の子は泣かずに起きてて足を一生懸命動かしてたり、唸ってきたりしょっちゅうでした(笑)泣かないならほっといて、授乳そろそろかなって時だけ授乳してました(笑)