コメント

toto
何故お互いが嫌いなのか…わかりませんが
素直にどうにかしたいとお話するのが一番かと思いますよ😊
toto
何故お互いが嫌いなのか…わかりませんが
素直にどうにかしたいとお話するのが一番かと思いますよ😊
「夫婦関係」に関する質問
批判はやめてください🙇🏻♀️ シングルマザーです。 彼氏みたいだけど彼氏じゃない人がいます🙂笑 向こうもバツイチで一緒には暮らしてないですが子供がいます。 もともと知り合った時、私がまだ既婚者だったので 離婚後も…
夫婦関係冷め切っている先輩妻さん達おられますかー!! 割り切り方をご教授くださいませ…! 30代 結婚10年 子あり 夫側拒否セックスレス です。 拒まれ続けてこちらは気分が落ち込み、それなのになぜ夫に笑顔で接し…
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころころころ
ありがとうございます
旦那はわたしに可愛げがないといいます。お願いをしないというのですが、私の言い分は、頼っても、は?なんでやて、とか返されたり、わかったと言ってもなかなかやってけれず自分でやった方がはやいからです。
私はそういう旦那が大嫌い。でも昔はそれでもお互い許せたんだし、子供の親だから、なんとかしたい、バカですかね…
toto
バカじゃないですよ😊
意地の張り合いみたいになってしまいましたか?💦
年月たつと思いやりって減っちゃいますよね、、いつもいることに慣れすぎてしまうってあります。私も日々反省しつつその繰り返しです💦
でもお願いしたらレスポンスよく動いて欲しいとこはありますよね!
旦那さまの事ほんとに嫌いではないのでは?と思いますよ😊
嫌いなところがあるって事のような、、