家族・旦那 旦那が嫌いです。旦那も私を嫌いです。離婚という決断を出す前に、最後… 旦那が嫌いです。旦那も私を嫌いです。 離婚という決断を出す前に、最後の最後に、家庭裁判所に円満調整を申立てしようと思っているのですが、夫婦関係が改善された方いらっしゃったら、お話聞きたいです。 今まで色々ありすぎて、、、こじれにこじれた夫婦関係をどうにかしたくて 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 旦那 家庭 離婚 夫婦関係 ころころころ(8歳, 12歳) コメント toto 何故お互いが嫌いなのか…わかりませんが 素直にどうにかしたいとお話するのが一番かと思いますよ😊 1月25日 ころころころ ありがとうございます 旦那はわたしに可愛げがないといいます。お願いをしないというのですが、私の言い分は、頼っても、は?なんでやて、とか返されたり、わかったと言ってもなかなかやってけれず自分でやった方がはやいからです。 私はそういう旦那が大嫌い。でも昔はそれでもお互い許せたんだし、子供の親だから、なんとかしたい、バカですかね… 1月25日 toto バカじゃないですよ😊 意地の張り合いみたいになってしまいましたか?💦 年月たつと思いやりって減っちゃいますよね、、いつもいることに慣れすぎてしまうってあります。私も日々反省しつつその繰り返しです💦 でもお願いしたらレスポンスよく動いて欲しいとこはありますよね! 旦那さまの事ほんとに嫌いではないのでは?と思いますよ😊 嫌いなところがあるって事のような、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころころ
ありがとうございます
旦那はわたしに可愛げがないといいます。お願いをしないというのですが、私の言い分は、頼っても、は?なんでやて、とか返されたり、わかったと言ってもなかなかやってけれず自分でやった方がはやいからです。
私はそういう旦那が大嫌い。でも昔はそれでもお互い許せたんだし、子供の親だから、なんとかしたい、バカですかね…
toto
バカじゃないですよ😊
意地の張り合いみたいになってしまいましたか?💦
年月たつと思いやりって減っちゃいますよね、、いつもいることに慣れすぎてしまうってあります。私も日々反省しつつその繰り返しです💦
でもお願いしたらレスポンスよく動いて欲しいとこはありますよね!
旦那さまの事ほんとに嫌いではないのでは?と思いますよ😊
嫌いなところがあるって事のような、、