産婦人科・小児科 2人目出産後、生理の量が前より多くなりました💧生理前のイライラ・鬱も… 2人目出産後、 生理の量が前より多くなりました💧 生理前のイライラ・鬱もひどくて辛いです💧 治るものでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 出産後 生理前 2人目 ことり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめての イライラや憂鬱に命の母ホワイトがいいと聞き、たまに飲んでます。 だいぶ気持ちは楽になる気がします! 1月27日 ことり コメントありがとうございます! 命の母って更年期のイメージでしたが、効果あるんですね🤔❗️ サプリ系は飲むの忘れてしまうんですが、たまに飲んでも効果あるならいいですね☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!
命の母って更年期のイメージでしたが、効果あるんですね🤔❗️
サプリ系は飲むの忘れてしまうんですが、たまに飲んでも効果あるならいいですね☺️