妊娠・出産 いたいいたいいたいいたい、、、胎動がものすごくいたい😭😭今日お出かけ… いたいいたいいたいいたい、、、 胎動がものすごくいたい😭😭 今日お出かけして頑張って歩いたよ?🥺 ほんとにほんとに陣痛きてもいいよ?🥺🥺🥺笑 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 陣痛 胎動 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ もうすぐですね💓 私もまだまだ先ですが、1人目妊娠中の同じ頃、ままさんと同じだったなぁって思い出しました😂大変ですよね🤣 安産をお祈りしてます✨ 1月24日 まま 結局今日も陣痛来ず 朝を迎えました🤣 ほんとにいつになるのやらですww ありがとうございます♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
結局今日も陣痛来ず
朝を迎えました🤣
ほんとにいつになるのやらですww
ありがとうございます♡