コメント

ママリ
労災だと完治するまでですね!
医者が復帰できると認めるまでです。

みーみ
休んでいる間はもちろんですが、その後も元の給与に戻るまで日割りとかでもらえました!
うちは旦那ですが、入院で4ヶ月、その後の完全復帰まで1年ほどかかりましたがその間は出ました😊
週1〜2日午前のみとか仕事復帰への慣らし期間みたいな時も、出勤した時間分は会社から、足りない分は労災から出ました!
ママリ
労災だと完治するまでですね!
医者が復帰できると認めるまでです。
みーみ
休んでいる間はもちろんですが、その後も元の給与に戻るまで日割りとかでもらえました!
うちは旦那ですが、入院で4ヶ月、その後の完全復帰まで1年ほどかかりましたがその間は出ました😊
週1〜2日午前のみとか仕事復帰への慣らし期間みたいな時も、出勤した時間分は会社から、足りない分は労災から出ました!
「お金・保険」に関する質問
幼稚園の費用は夫負担?自分負担? 子どもの幼稚園の費用について。 今育休中で手当は有りますが、給料より手取りは少なくなってます。育休も幼稚園へ行くために2年取る予定にしたので1歳すぎたら無給です。(もうすぐ1歳…
お金の不安を解消するための考え方についてです。(一時的にでもokです) 妊娠をし、今後の考えることが増えました。これは自然なことだと分かっています☺️私は特にお金についての不安があり、色々少しずつではありますが…
2人大人2人子供の4人家族です。 旦那が友人と遊んだ時に、友人夫婦は子供1人で、1ヶ月食費3万円らしいです。 うちは、毎月8万円かかりますが、やっぱり多すぎますか?友人夫婦の倍と考えると贅沢しすぎかと思いますが、み…
お金・保険人気の質問ランキング
たたた
そうなんですね(;;)
旦那が膝骨折して手術なんですが
1ヶ月は入院で仕事復帰まで
半年くらいかかるみたいで😭💦
ママリ
その間きちんと給料補償してもらえるから大丈夫ですよ!
不安ですよね😣
たたた
安心しました、、
ありがとうございます😭💦💦