コメント

ママリ
労災だと完治するまでですね!
医者が復帰できると認めるまでです。

みーみ
休んでいる間はもちろんですが、その後も元の給与に戻るまで日割りとかでもらえました!
うちは旦那ですが、入院で4ヶ月、その後の完全復帰まで1年ほどかかりましたがその間は出ました😊
週1〜2日午前のみとか仕事復帰への慣らし期間みたいな時も、出勤した時間分は会社から、足りない分は労災から出ました!
ママリ
労災だと完治するまでですね!
医者が復帰できると認めるまでです。
みーみ
休んでいる間はもちろんですが、その後も元の給与に戻るまで日割りとかでもらえました!
うちは旦那ですが、入院で4ヶ月、その後の完全復帰まで1年ほどかかりましたがその間は出ました😊
週1〜2日午前のみとか仕事復帰への慣らし期間みたいな時も、出勤した時間分は会社から、足りない分は労災から出ました!
「お金・保険」に関する質問
車の買い替えについてです 田舎なので車は1人一台必ず入ります 今ケーを2台乗っていますが1台が古くエアコンも壊れているので今年の夏までに買い替えたいのですが何の車に乗ろうか悩んでいます 旦那も私もあまり車に詳…
5年前に結婚した夫婦、当時結婚祝いに10万円を包んでいたとします。 今更ながら結婚式をしますと招待されたとき… ご祝儀はいくら包みますか? 夫婦+子ども2人(3歳1歳)だとします。 ちなみにその結婚式をする夫婦から…
Threadsで、親戚の結婚式に夫婦+子どもで参加、ご祝儀10万に、「10万円は充分すぎる」「10万円も?」という意見がたくさんありました。「1人3万が相場なんだから、5-7万円が相場」と… 私が以前同じ条件で参加した時に相…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね(;;)
旦那が膝骨折して手術なんですが
1ヶ月は入院で仕事復帰まで
半年くらいかかるみたいで😭💦
ママリ
その間きちんと給料補償してもらえるから大丈夫ですよ!
不安ですよね😣
さくら
安心しました、、
ありがとうございます😭💦💦