コメント
ユウキ
一歳少し過ぎの息子の場合ですが、私も口内炎苦労したのでご参考までに!
うちは具のない冷たいそうめん、冷たくした茶碗蒸し、野菜ジュースなんかはその時食べてくれました。三食そうめんでした...😅
ユウキ
一歳少し過ぎの息子の場合ですが、私も口内炎苦労したのでご参考までに!
うちは具のない冷たいそうめん、冷たくした茶碗蒸し、野菜ジュースなんかはその時食べてくれました。三食そうめんでした...😅
「怪我」に関する質問
子ども、短パンやハーフ丈って結局履かなくないですか?👖 歩けるようになってからは膝が心配で長ズボンばかりだし、夏は暑くても怪我と日焼けが気になり結局薄手の長ズボン… みなさんは短い丈のもの、履かせていますか??
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
1歳の子どもの保育園選びで悩んでおり、精神的に参っています。 また、ダメな自分で夫にも子どもにも申し訳なくて苦しいです。 批判はご遠慮下さい。 仕事の都合で保育園に預ける必要がありますが、どの園にも不安があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙏
とても参考になりました!
明日から冷たいうどん、そうめん、茶碗蒸しで治るまで乗り切ります😭