子育て・グッズ 子供が怪我した部分に口内炎出来たんですが痛がってご飯全然食べてくれ… 子供が怪我した部分に口内炎出来たんですが 痛がってご飯全然食べてくれません💦 口内炎の時でも食べられるものってなんですかね…? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 怪我 ご飯 まる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ユウキ 一歳少し過ぎの息子の場合ですが、私も口内炎苦労したのでご参考までに! うちは具のない冷たいそうめん、冷たくした茶碗蒸し、野菜ジュースなんかはその時食べてくれました。三食そうめんでした...😅 1月24日 まる コメントありがとうございます🙏 とても参考になりました! 明日から冷たいうどん、そうめん、茶碗蒸しで治るまで乗り切ります😭 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます🙏
とても参考になりました!
明日から冷たいうどん、そうめん、茶碗蒸しで治るまで乗り切ります😭