妊活 今日を生理初日とカウントしていいのか分からず困っています💦不妊治療中… 今日を生理初日とカウントしていいのか分からず困っています💦 不妊治療中で、今夜20時頃に薄い赤のおりものが出たことに気づき、 ついさっき22時に見たらまた赤いおりものが増えてました。 拭いても少し血がつきました。 でも夜だし、今日を初日としていいものか、、 生理3日目指定で受診なので、どなたか判断つく方教えて下さい💦 最終更新:2021年1月24日 お気に入り おりもの 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだおりもの状態のときはカウントしてないです💦 言い方あれですが、、 ドバーッとしっかり出血してからカウントしてます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、じゃあ今日はまだですね💦 わかりやすいです!ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、じゃあ今日はまだですね💦
わかりやすいです!ありがとうございます😊