コメント

退会ユーザー
ヒロ歯科クリニックに通っています😃まだフッ素塗布だけで、治療をしたことはないので参考になるかは分かりませんが…
いつも穏やかな雰囲気の女性の先生が診察してくれます。他のスタッフも娘に優しく声をかけてくれて、丁寧な対応です💡
受付は少し無愛想な方がいましたが、会計時だけしかやりとりしないので、私はそこまで気にならなかったです😌
今はコロナの影響でオモチャは撤去されていますが、キッズスペースもあります😊先月受診した時は、DVDだけは観られるようになっていたので、待ち時間はそれを観ていました✨
小児歯科選び、悩みますよね〜💦相性の良い歯科医が見つかるといいですね😊✨
みい◎
コメントありがとうございます🙆🏿♂️
ヒロ歯科クリニック調べてみました✨
対応が丁寧で優しくて
子供を診てもらうのは良さそうですね!
キッズスペースやDVDもありがたい✨
家から近いのが1番なのですが
相性や雰囲気や治療方針など考えると
本当に難しいですね😭
ヒロ歯科クリニックさん検討してみます♡
本当にありがとうございます😊
うに
横から失礼します💦
ヒロ歯科にもうずっと通っているのですが(2年ぐらい、30回は行ってます)女性の先生一度も見たことありません💦普段からいますか?小児の予約が入っている時だけ来るのでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね!
娘のフッ素塗布でしか行ったことがないので、普段からいらっしゃるのかどうかまでは分かりません😵すみません💦
てっきり普段からご夫婦で診察しているのかと思っていました😲💡