1週間くらい少量ですが、オリモノに血が混じっていて今日婦人科いくか悩…
1週間くらい少量ですが、オリモノに血が混じっていて今日婦人科いくか悩んでます。皆さんなら受診しますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も1週間くらいごく少量の鮮血があったので受診しましたよ〜とりあえず問題なさそうで安心しましたが💦
なんにしろ受診したほうが安心だと思います💦
妊娠中でしたらすぐ受診ですが!
1週間くらい少量ですが、オリモノに血が混じっていて今日婦人科いくか悩んでます。皆さんなら受診しますか?
はじめてのママリ🔰
私も1週間くらいごく少量の鮮血があったので受診しましたよ〜とりあえず問題なさそうで安心しましたが💦
なんにしろ受診したほうが安心だと思います💦
妊娠中でしたらすぐ受診ですが!
「婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診して、排卵出血の可能性が高いかなぁと言われました。前回の生理から17日とかで出血したので生理にしてははやいと思って、生理が終わるのを待って受診しました。ホルモンの薬を処方してもらい、次に正常に生理が来て出血もなかったら来なくて大丈夫だよ、でも何かいつもと違うところあったら来てねみたいなことを言われてそれ以来不正出血はないので行っていません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結果はホルモンバランスとかでしたか?😥
やっぱりそうですよね!受診してきます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合、BMIが低いのでそれのせいかなあとは思っているのですが😖💦