※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1週間くらい少量ですが、オリモノに血が混じっていて今日婦人科いくか悩…

1週間くらい少量ですが、オリモノに血が混じっていて今日婦人科いくか悩んでます。皆さんなら受診しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1週間くらいごく少量の鮮血があったので受診しましたよ〜とりあえず問題なさそうで安心しましたが💦
なんにしろ受診したほうが安心だと思います💦
妊娠中でしたらすぐ受診ですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診して、排卵出血の可能性が高いかなぁと言われました。前回の生理から17日とかで出血したので生理にしてははやいと思って、生理が終わるのを待って受診しました。ホルモンの薬を処方してもらい、次に正常に生理が来て出血もなかったら来なくて大丈夫だよ、でも何かいつもと違うところあったら来てねみたいなことを言われてそれ以来不正出血はないので行っていません。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結果はホルモンバランスとかでしたか?😥
    やっぱりそうですよね!受診してきます😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の場合、BMIが低いのでそれのせいかなあとは思っているのですが😖💦

• 51分前