※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

腹の大きい明らか妊婦がパチンコ屋で旦那さんらしき人とパチンコしてる…

腹の大きい明らか妊婦が
パチンコ屋で旦那さんらしき人とパチンコしてるのって正直どう思いますか?😅

もしみなさんパチンコいくとしたら
産休中に旦那と二人きりで行くか
生まれてから赤ちゃんを誰かに預けて行くかどっちですか?🤔

コメント

🥂🐰🌙

あー好きなんだなー位にしか思いません😅

ただ赤ちゃん預けてまで行かなくても…とは思います(笑)

• ママリ。

ママリ。

ですよね😅
    ありがとうございます

私は行くなら赤ちゃん生まれる前にって感じなんですが 旦那は妊婦と行くの恥ずかしい?し、
    そんな行きたいなら生まれてから預けていけばって言いますが、預けてまでは別に行きたいとは思わないなぁと😂😂😂

• 1月24日
ひ。

パチ屋で働いてます!

多分正直周りの人はそこまで見てないと思います。お店の中では。
店員もそこまで考えながらお客さんのこと見てないですし🤔

本人達がそれをたまの息抜きに!と考えてるなら私はいいと思いますよ🥰

• ママリ。

ママリ。

ですよね😅
    ありがとうございます!!

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠中少しだけ行ってました🥺
私なら赤ちゃんを預けてまで、と思うので妊娠中に行っちゃいます💭😶

生まれてからはバタバタして忙しくて一度しか行っておらず、今はもう行きたくなる気持ちもなくなりました🥲🙏

• ママリ。

ママリ。

わかります!!
    今ならまだ空き時間あるから行くなら今って感じで、
    生まれてからは預けてまで別に行こうとは思わないですよね🤔

でも旦那に、妊婦とは恥ずかしいみたいに言われて(笑)

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてから一度打ちたい台があった時だけ預けたんですが、心配ですぐ帰りました笑😅

妊婦と恥ずかしいって言われても並びで打たなきゃいいじゃんって私なら言っちゃいます🤣🙏
    むしろ行かないことで子供が産まれてから後悔したくないんだよ!!って言い負かすと思います笑。

• 1月24日
  • ママリ。

ママリ。

そうなんですね!

恥ずかしいみたいに言われて、そんなに妊婦がパチンコいるのって変なのかなって思っちゃって😂

• 1月24日
もんた

妊娠中は勝てる!という迷信を信じて、義両親も込みでよく旦那と一緒に行ってました🤣
(もとから好きだったので…)
産まれてからは興味が無くなったので行かなくなりましたが、義両親が孫の面倒見たさに1度だけ「預かるから2人で行ってきたら?」と言われて数時間行かされました😅
行くなら産前の方がいいと思います☺

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    そうやって声かけてくださるなら別ですね😳
    わざわざお願いしてまでは行こうと思わないというか、
    産休中だし暇だからこそ行くのであって、って感じで😂😂

• 1月24日
ルル

なんとも思いませんね🙄

私も妊婦の時に旦那と言ってましたし、逆に赤ちゃん産まれて預けてまで行く方がちょっとありえないかな

• ママリ。

ママリ。

私もそう思います😳
    預けてまでは別に行こうって思わないですよね🤔
    ありがとうございます

• 1月26日