コメント

🥂🐰🌙
あー好きなんだなー位にしか思いません😅
ただ赤ちゃん預けてまで行かなくても…とは思います(笑)

ひ。
パチ屋で働いてます!
多分正直周りの人はそこまで見てないと思います。お店の中では。
店員もそこまで考えながらお客さんのこと見てないですし🤔
本人達がそれをたまの息抜きに!と考えてるなら私はいいと思いますよ🥰
-
ママリ。
ですよね😅
ありがとうございます!!- 1月24日

はじめてのママリ🔰
妊娠中少しだけ行ってました🥺
私なら赤ちゃんを預けてまで、と思うので妊娠中に行っちゃいます💭😶
生まれてからはバタバタして忙しくて一度しか行っておらず、今はもう行きたくなる気持ちもなくなりました🥲🙏
-
ママリ。
わかります!!
今ならまだ空き時間あるから行くなら今って感じで、
生まれてからは預けてまで別に行こうとは思わないですよね🤔
でも旦那に、妊婦とは恥ずかしいみたいに言われて(笑)- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから一度打ちたい台があった時だけ預けたんですが、心配ですぐ帰りました笑😅
妊婦と恥ずかしいって言われても並びで打たなきゃいいじゃんって私なら言っちゃいます🤣🙏
むしろ行かないことで子供が産まれてから後悔したくないんだよ!!って言い負かすと思います笑。- 1月24日
-
ママリ。
そうなんですね!
恥ずかしいみたいに言われて、そんなに妊婦がパチンコいるのって変なのかなって思っちゃって😂- 1月24日

もんた
妊娠中は勝てる!という迷信を信じて、義両親も込みでよく旦那と一緒に行ってました🤣
(もとから好きだったので…)
産まれてからは興味が無くなったので行かなくなりましたが、義両親が孫の面倒見たさに1度だけ「預かるから2人で行ってきたら?」と言われて数時間行かされました😅
行くなら産前の方がいいと思います☺
-
ママリ。
そうなんですね!
そうやって声かけてくださるなら別ですね😳
わざわざお願いしてまでは行こうと思わないというか、
産休中だし暇だからこそ行くのであって、って感じで😂😂- 1月24日

ルル
なんとも思いませんね🙄
私も妊婦の時に旦那と言ってましたし、逆に赤ちゃん産まれて預けてまで行く方がちょっとありえないかな
-
ママリ。
私もそう思います😳
預けてまでは別に行こうって思わないですよね🤔
ありがとうございます- 1月26日
ママリ。
ですよね😅
ありがとうございます
私は行くなら赤ちゃん生まれる前にって感じなんですが 旦那は妊婦と行くの恥ずかしい?し、
そんな行きたいなら生まれてから預けていけばって言いますが、預けてまでは別に行きたいとは思わないなぁと😂😂😂