読んでるというよりはペラペラして絵見てるだけ笑もう寝るよー絵本はま…
保育園で「おつきさまこんばんわ」の絵本が好きみたいで、絵本出したらずっと持ち歩いてますよーって先生が教えてくれたからお月様の絵本と他2冊買ってみたら、3冊ずーっと持ち歩いて、座って読んでは持ち歩いてまた別のとこ座って読んでを繰り返してる😂
読んでるというよりはペラペラして絵見てるだけ笑
もう寝るよー絵本はまた明日ねーってスリーパー着せようとしたらギャン泣き……
今もずっと床に這いつくばって泣いてるのを旦那がなだめてる笑
買わなきゃ良かったかな…はぁ
- ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はる🌼
うちもおつきさまこんばんは好きです😁背表紙のベーが好きみたいです笑
ママ!より先にお月様!って言えるようになるくらいのお月様愛…😂
ちなみに他の絵本はなんというタイトルか教えてもらってもいいですか?
ぴぴぴ
息子もべーって私が真似すると笑います🤗❤
お月様の威力すごいですね!😂✨
他は「どんないろがすき」と「だるまさんの」を買ってみました!
だるまさんはあんまり開かないけど、どんな色が好き?はお月様と同じくらいめっちゃペラペラ見てます🤭
でも持ち歩く時は3冊全部です😂
はる🌼
どんないろがすき買おうか迷ってました!息子さんと好みが似てるかもしれないので、うちも買ってみます☺️✨
3冊持ち歩くの可愛いすぎます❤️❤️
ぴぴぴ
はい!ぜひぜひ歌いながら楽しく読んでみてください🤗❤
息子は私が歌っててもお構い無しにペラペラめくりますが🤣
気に入りすぎて、夜寝るよーと本おいてスリーパー着せようとしたらギャン泣きされてしばらく床に這いつくばって泣いてました…😭笑