※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya 1
雑談・つぶやき

未だ旧旧旧住人が気にして来る。こちらは一度も関わってない人です。連…

未だ旧旧旧住人が気にして来る。
こちらは一度も関わってない人です。
連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。
旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子の嫁が初対面で逆ギレする人なので一切関わってないです。
通路で毎回騒がしいから、静かに通って下さい、と言ったら、あなたも💢と逆ギレして、翌日タメ口で、こめんねー宜しくねー、と言ってきましたが、初対面の逆ギレの印象は1日未満では消えなかったし、返事しなかったです。
それから数十年経って地域も違うけど、未だ知ったかぶって見て来ます。
念を押しますが、騒音を注意する以外に一度も関わってないし話した事もないのに何で私に固執するのか分からない。

しつこ過ぎてぐったりします。
他へ目を向けてどうか他の人と仲良くなって下さい。
こちらの人数とか何らか気にして来ますが、ますます野暮ったいし、私が誰とどう過ごそうと旧旧旧住人には関係ないし、

コメント