2人目妊娠で早い方は何周目くらいでお腹の膨らみを感じ始めましたか?
2人目妊娠で早い方は何周目くらいでお腹の膨らみを感じ始めましたか?
- 珈琲ゼリー(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
12週くらいです!!

ぶぅママ
10週目ぐらいです!
つわりで体重とか落ちてるはずなのに、あれ?なんかもうお腹出てる!ってなりました😊
-
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます♡
2人目はお腹出るの早いんですかね❣️- 1月24日

.*りまとmama*.
私は11週くらいから大きくなり始め、12週くらいからはマタニティウェアを着始めました(^^)
-
珈琲ゼリー
そうなんですね⭐
やはり2人目はお腹出るの早いんですかねっ!!❤️- 1月24日
-
.*りまとmama*.
一人目の時には、まだ普通のジーパン👖などはけていたのに、二人目は苦しいってなるのが早かったです(>人<;)
仕事着も、すでにマタニティウェアで、周りの人にもお腹出てきたねって言われることが増えてきました 笑っ
楽しみですねっ♪- 1月24日

へも
10wくらいから出始めて、今は抱っこ紐すると苦しいです💦
-
珈琲ゼリー
同じくです!まだ9週ですが胃が圧迫されるような膨らみを感じ始め抱っこ紐が苦しいです💦
こんなに早くお腹出るものなのかと気になりました❣️- 1月24日

(*´∀`)♪
9週くらいから出てきてマタニティズボンに変えました!
経産婦はお腹が出るのも早いですが体の不調が出るのも早いです💧

みゆきんぐ
今8週目ですが6週から出てます!
吐き悪阻で妊娠前より体重4キロ減りましたが、お腹はポコっと出てます😅
既にジーパンは着れません笑

みくろ
9週目位からお腹出て来てる感じで、マタニティ用ズボンのLを履いていたのに、みるみるお腹が出て来て、物によってはもう苦しくて履けないのがあります😭
珈琲ゼリー
回答ありがとうございます🥰✨
参考になります❁