コメント
mirae*sarang
8日目の時は全然飲むのが遅くて病院で測ってもらったら、15分ずつあげててちょうどいいくらいの量だったと思います。😅
ママリ
2週間健診の頃まではちゃんと出ているのかわからなくて、
少し長めに片乳15分×両胸
であげてました!
2週間健診で十分体重が増えていたので、
その後は片乳10分×両胸
にしました!
8日目の時は全然飲むのが遅くて病院で測ってもらったら、15分ずつあげててちょうどいいくらいの量だったと思います。😅
ママリ
2週間健診の頃まではちゃんと出ているのかわからなくて、
少し長めに片乳15分×両胸
であげてました!
2週間健診で十分体重が増えていたので、
その後は片乳10分×両胸
にしました!
「新生児」に関する質問
夏休みだけど新生児が居てどこも行けないので 子供達にSHEINでスクイーズを何個か購入しようかなと思ったら 気になるやつ全部合わせて7千円… 旅行するより安いし買ってあげるか 減らすか悩んでます…笑 触ってぷにぷにす…
新生児の夜の過ごし方についてです。 生後10日ほどですが、明るい居間で、テレビを付けた状態のことが多いです。 本人はそんな中でも寝ているのですが、 本来は時間になったら暗い静かな部屋に移動したほうがいいのでし…
新生児の育児についてです。 昼は母乳のみで、2.3時間おきに授乳していて、それ以外の時間は、ほとんど寝ています。 しかし、夜になると同じように授乳しても、全然寝ず、背中スイッチも発動してしまいます💦 夜だけミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ですが、飲んでる時間の合計なのでよく休んじゃったり、うまく咥えれなくて、その時間入れると30分はかかってました。💦