コメント
さやか
はい🙋♀️
わたしは3年後あたりに離婚する気で居ます🙋♀️
ハル
同じく敷地内同居で、義母が大嫌いです。
子供が大きくなるまでなんて我慢できそうに無いので、次に義母から文句を言われたら私は娘を連れて出ていく予定です。
夫のことは好きだし、一緒に出て欲しいですが難色を示しているので離婚覚悟で出るつもりです。
-
ママリ
横から失礼します。
私も敷地内同居で義母が嫌いです。
義母が原因で離婚って普通にあり得ますよね!- 1月25日
-
ハル
もし離婚となったら、間違いなく義母が原因です。早く天に召されて欲しいです。
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は転勤族ですが限界が出たら出ていくつもりです。いずれは、離婚して出ていくつもりです。義母から開放されたいです。旦那も嫌になってきました。
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も早く離れたいです。義理親が原因ですか?
さやか
旦那も義親も大嫌いです💔
旦那はモラハラ、ギャンブル依存症で隠れて何回も借金したり、金銭的DVなど問題ありで…
子供たちがまだ小さい上にもうすぐ出産なのに毎週朝から閉店までスロット行ってますよ💦
義母もとても問題がある人で…
そんなギャンブル依存症の旦那のことを『かわいくて注意できないの〜』とわたしに言ってきたり、2人目出産して入院中に旦那が上の子預けてキャバクラに行こうとしてたのでわたしがブチ切れて喧嘩になり後から義母に『わたしは祐介(旦那)に、さやかちゃんに黙って遊びに行けばバレて喧嘩にならなかったんじゃないの?って言ったんだよ〜!笑』って笑いながらわたしに言ってきた問題大ありな人です😂💔