その他の疑問 今度おばからお年玉をもらいます。おばには小学生の子が2人います。うち… 今度おばからお年玉をもらいます。おばには小学生の子が2人います。うちの子は幼稚園生が1人です。私のいとこに当たるのですが、こちらがもらったお年玉より多く渡すべきでしょうか? わからないので教えてください。😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 幼稚園 お年玉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同額を2で割って返します。 もし相手から千円が来たら小学生に小銭渡すのは微妙なので、1人千円にします。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうするようにします! 助かりました😭✨✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうするようにします!
助かりました😭✨✨