あーちゃん
辛くて食べられないかも知れませんね💦
yuu
大丈夫だと思いますよ!
うちの息子は一緒に料理をするので
玉ねぎの皮を剥いてもらうのですが
たまにかじっちゃいます🤣
辛くてベーってしますが、玉ねぎは別に生で食べられない食材ではないので気にしてないです❗️
退会ユーザー
食べられますが玉ねぎの匂いが強すぎて食べてくれないかもですね💦
A10ママ
コメントありがとうございました。
やっぱり辛過ぎて子供どころか大人も無理でした😰
あーちゃん
辛くて食べられないかも知れませんね💦
yuu
大丈夫だと思いますよ!
うちの息子は一緒に料理をするので
玉ねぎの皮を剥いてもらうのですが
たまにかじっちゃいます🤣
辛くてベーってしますが、玉ねぎは別に生で食べられない食材ではないので気にしてないです❗️
退会ユーザー
食べられますが玉ねぎの匂いが強すぎて食べてくれないかもですね💦
A10ママ
コメントありがとうございました。
やっぱり辛過ぎて子供どころか大人も無理でした😰
「牛乳」に関する質問
お腹が弱いお子さん普段どんなことに気をつけていますか? 娘がお腹が痛いとよく言うし、普段から便秘気味でたまに下したりもしています😂 食生活にも気をつけたいところなのですが、牛乳大好きでしょっちゅう飲みたがるし…
お子様が1歳から1歳半くらい時、離乳食はどれくらいの量を食べていましたか? 離乳食拒否で全く食べなかった息子が急に食べるようになり、満腹中枢がないのか出せばいくらでも食べそうな勢いです🫠 食後に泣くこともあり…
水と牛乳以外の飲み物は飲んでくれないのですが、同じ子いますか?🥲 ジュースしか飲まないよりはいいのかな〜と思いつつ、育児相談で聞いてみたらやはり同じ回答でした。 ですが、風邪で食欲がない時などジュースで少し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント