コメント
ままり
精神的なものであれば、3ヶ月前のストレスが原因で抜けるので、3ヶ月前は妊娠前ですよね?
はじめてのママリ
私も高校生の頃円形脱毛症で3箇所もハゲが出来ました😅
妊娠との関係性はわかりませんが私の場合はストレスでした😅妊娠中はなりませんでした🤔
-
あ〜ちゃん
関係ないんですかね🤔自分にできるなんてほんとビックリしました🥺ありがとうございます🙇🏻♀️
- 1月24日
ままり
精神的なものであれば、3ヶ月前のストレスが原因で抜けるので、3ヶ月前は妊娠前ですよね?
はじめてのママリ
私も高校生の頃円形脱毛症で3箇所もハゲが出来ました😅
妊娠との関係性はわかりませんが私の場合はストレスでした😅妊娠中はなりませんでした🤔
あ〜ちゃん
関係ないんですかね🤔自分にできるなんてほんとビックリしました🥺ありがとうございます🙇🏻♀️
「妊娠」に関する質問
自分の両親への妊娠の報告はいつ頃しましたか?👶🏻 検査薬で分かってるだけの状態の時に報告した方いらっしゃいますか? せめて6週の初診後に報告しようと思っていましたが、 4w6dの日に実家で集まって娘の誕生日会+2泊…
2人目産んでから、きょうだいってかわいい、、、と思うようになりました😭 ずーーーっと一人っ子でいい!と思っていたのに、妊娠出産ができなくなるかも、やっぱりもう1人ほしいと思って無事妊娠出産、、、 一人っ子の方…
マンションの騒音が気になります…。 妊娠してから、家にいる時間が増えたのですが、上の階や隣の部屋の人が、一日中何か物音を立てているような状態(掃除や足音など)で、朝から深夜まで、かなり活発に活動されているよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
3ヶ月前のが今出るんですね😮はい!妊娠前です!妊娠は関係ないのですね🤔ありがとうございます🙇🏻♀️