コメント
しのすけ
来なければ審判になり、双方の収入で養育費が決定します。
来ない方が早く審判になって良いと思います😂
しのすけ
来なければ審判になり、双方の収入で養育費が決定します。
来ない方が早く審判になって良いと思います😂
「父親」に関する質問
昔からなのですが、、 小学生3年生頃から高三くらいまで毎日一緒にいる友達がある日突然嫌になることがありました。 態度に出てしまったり出さずにウェードアウトしたり、中学では父親が嫌い、高校では1番近くにいた母親…
苦しいです。旦那が話し合いができず、子どものこと丸投げ。子育て手伝うと言ってたくせに、子どものこと全然みてない。上が、反抗期で大事なことも何も話してくれなくて、困っています。私から聞かないと何も言わない。…
認定こども園の入園式の服装について ネットで見てもいろいろ書いてあって、わからなくなってしまって・・・。 父親はスーツですよね! 母親はどんなものを着ていくのが普通ですか? 双子を産んで、まだお腹がたるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、そうなんですね❗😆
早く終わってくれるのなら、それでもいいですね。
ありがとうございます🌷
しのすけ
絶対そっちの方がいいです!
うちは来ては払えない、審判は嫌だ、忙しいから3ヶ月先まで予定が詰まってる、と言い2年かかってもまだ審判になりません。
来ないと2回目くらいで審判になると思います!
はじめてのママリ
え、2年もですか!?
それは調停に来れないという事を裁判所に伝えているんですかね、、🧐
裁判所からの勧告通知をガン無視すると、2回目で審判になるってことですかね💦
しのすけ
いやいや、調停には来たい、話し合いしたいから審判は嫌だと言いつつ、3ヶ月先まで忙しいと嘘をつき、支払いを先延ばしにして嫌がらせをしてるんです😡
無視して来ないと話し合いする気がないとみなされて養育費は審判になります😁
はじめてのママリ
そういうことですね、、💦
払う気無いことがバレバレですね🤯
潔く払えよ!って思います。
審判で決められるのなら、申立書に書いた金額よりもかなり下がりますが、しょうがないですね🤮
しのすけ
もし相手が来ても多分そんな人なら希望の額は望めないので、さっさと審判の方がいいです❗️
さっさと決めてスッキリしたいですよね。