※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K‪ෆ‪
家族・旦那

産後1ヶ月は実家で過ごしています。週末は旦那さんも私の実家に泊まって…

産後1ヶ月は実家で過ごしています。
週末は旦那さんも私の実家に泊まっています。
だけど平日は仕事なので全く会えません🥺😢
赤ちゃんは本当に可愛いけど、なにで泣いているか分からず、寝不足の日々が続いていてメンタルぼろぼろです……旦那さんが帰ってしまうと涙がとまりません😂
お母さんになったのに、こんな泣き虫じゃダメですよね。しっかりしなきゃいけないのに、産後で泣き虫が増しました。旦那さんがいないと寂しくて頑張れない😂

コメント

りんこ

産後はメンタル辛いですよね💦体も辛いし寝不足だし😭
もうそういうときは泣いちゃいましょ❗こんな自分はダメだって気持ちになるの凄く分かるんですけど、全然ダメじゃないんですよ❗❤️上手くできなくてイライラしたり悲しくなったり、我慢しないで泣いちゃった方がスッキリします‼️
赤ちゃんも泣くし、ママも泣いちゃうーー‼️ぐらいの気持ちで良いんですよ👍お互い頑張りましょう🎵