コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
んじゃずっと帰ってこんでいいよって口走っちゃいそうですね😂笑

no-tenki
じゃ、そんな気が進まないなら息子の寝かせつけお願いしまぁす!!
スノボより大好きな息子なんだから頑張ってくれるんだよね?って言いますね。🤣
-
ママリ
ホントですよ🤣こっちは全然スノボ行かないでくれていいんだけど?と思います🤣
- 1月24日
🌈ママ 👨👩👧👦
んじゃずっと帰ってこんでいいよって口走っちゃいそうですね😂笑
no-tenki
じゃ、そんな気が進まないなら息子の寝かせつけお願いしまぁす!!
スノボより大好きな息子なんだから頑張ってくれるんだよね?って言いますね。🤣
ママリ
ホントですよ🤣こっちは全然スノボ行かないでくれていいんだけど?と思います🤣
「息子」に関する質問
男の子のママさん方に質問です。 赤ちゃんが男の子である場合、母親は妊娠中や出産時に男性ホルモンを浴びることになる関係で容姿や趣向が男っぽくなることが多いと聞きます。 そこで皆さんにお尋ねしたいのですが、息子…
新築を建てるにあたって2歳の息子のチェアを買い替えたいのですが、どっちにするか悩みます😩 2歳とかで右の椅子タイプ使ってる方いますか?落ちたり姿勢悪くなったりとかないですかね?🥲
一歳六ヶ月の息子が急にご飯を食べなくなりした💦 今まで本当になんでも食べて、ごちそうさま知らずの食いしん坊でした。 朝ごはんもほとんど食べずに残し、昼ごはんは全て残したので、ヨーグルトとバナナを出したら食べて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
昨日そんなLINE送っちゃいました🤣笑