※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*めろん*
ココロ・悩み

旦那のいとこの嫁が苦手で、仲良くしたくない。どうしたらいいですか?

旦那のいとこの嫁にこれからなる人が苦手です。
苦手な理由は非常識な行動ばかりしており、
前からこの人苦手だなと思っていたら、
いとこと結婚することになったみたいです…。
そしたら旦那といとこの親に仲良くして欲しい、と言われました😐
もう本当に面倒くさいです。
必要最低限なら喋ろうとは思いますが
仲良く、までは絶対いやです。
同じような方どうしてますか?

コメント

さあや

いとこさんは仲良しで近所に住んでるんですか❓

私はいとこは仲良しでSNSとかでつながってますが、お互い結婚してからはほとんど会ってないので、結婚相手なんてほぼ面識ないです‼️

• *めろん*

*めろん*

私たちは旦那の実家に住んでませんが
    旦那の実家といとこの家が
    めちゃくちゃ近いです😥
    そのため、よく連れていかれてました。。(最近は住んでるところもちょこちょこコロナが出始めて行ってないです)
    結婚相手は私の歳下で、コロナ凄いのに遊び歩いてるような人なんです、ほんとやる事なす事子どもって感じです。まだ10代です😩

• 1月24日
hana

表向きだけはよろしく〜♥と言っといてあとは最低限で良いのではないでしょうか!
いくら身内になるといっても人付き合いまで強制される筋合いはありません😂

• *めろん*

*めろん*

まだ見知らぬ人ならまだしも
    どんな人かも知ってて関わりたくないと思ってた人なので
    尚更むりすぎます😩
    そうですよね!!!😤

• 1月24日