コメント
ぴよちゃん
わたしはクリアブルー予定日2日前で陽性でした✩︎⡱
妊活してたときは、予定日おくれて検査薬して陰性のことよくありました。
わたしの場合 妊娠したい!て思いすぎて
生理遅れてしまったんだと思います。
ちーすけ
5日遅れているのならば期待しちゃいますよね。
私だったら他の検査薬でも試しちゃうと思います…。
ぴよちゃん
わたしはクリアブルー予定日2日前で陽性でした✩︎⡱
妊活してたときは、予定日おくれて検査薬して陰性のことよくありました。
わたしの場合 妊娠したい!て思いすぎて
生理遅れてしまったんだと思います。
ちーすけ
5日遅れているのならば期待しちゃいますよね。
私だったら他の検査薬でも試しちゃうと思います…。
「検査薬」に関する質問
不妊治療で妊娠された方へ質問です🧚 BT9 hcg270で陽性判定貰いました BT14 トイレに行った際に 拭くたびにピンク&茶色の出血が付きました🥲 織物シート付けてますがそっちには出血付いてません 心配でBT15検査薬やりま…
生理が来そうで来ない、、の症状が凄くて 生理不順だった方🥲 最長それが続いて何日で来ましたか?💦 いつもより1週間以上遅れています。 検査薬はしていませんが ずっと避妊はしていたのと、 2回妊娠したことがありますが …
生後2ヶ月から生理が再開し今生理が10日間程遅れて います。 生後4ヶ月の息子を完母で育てており、行為をした際には ゴムなしの外だしでした。 このような場合でも妊娠したりするのでしょうか? 生理予定日1週間前に検査…
妊活人気の質問ランキング
のぞみ
1人目のときも遅れて3日目でクリアブルーでして、うっすーーーく
線が入って蒸発線かなー?って思ってダメ元で産婦人科行ったら妊娠してたので…
今回5日目遅れてるのに出なかったのでダメやったのかな…