家事・料理 あぁ…晩御飯どうしよう😭料理作るの嫌いじゃないけど献立に迷います。理… あぁ…晩御飯どうしよう😭 料理作るの嫌いじゃないけど献立に迷います。 理由は夫の微妙な好み。 味に幅を持たせる系の王道 チーズ 大葉 梅干し が苦手… 辛いのは夫婦ともに好きだけど 娘がいるからメインに据えるには別で作るか 後から足して辛くするような工夫が必要。 救いの生姜を切らしてるし あぁなんにしよう 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 夫婦 料理 献立 チーズ らぴす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちも微妙に好き嫌いあって出しに買い物あります😂 めんどくさいですよね💦 1月24日 らぴす 面倒ですよねー😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
面倒ですよねー😭