子育て・グッズ 写真の、ジョイーのチャイルドシート(ベビーキャリーにもなるやつ)は、i… 写真の、ジョイーのチャイルドシート(ベビーキャリーにもなるやつ)は、i-Baseというものを買わないと、車に装着できないのでしょうか?それとも単体でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り チャイルドシート 車 ベビー 夫 写真 体 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご 単体でつけられますよ!うちは単体で使っていました。 1月24日 ちび ほんとですか!新生児からいつまで使いましたか? 1月24日 りんご 一歳まで使いました。 1月24日 ちび ありがとうございます✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ほんとですか!新生児からいつまで使いましたか?
りんご
一歳まで使いました。
ちび
ありがとうございます✨