産婦人科・小児科 瀬谷区の堀病院で出産された方にお聞きします!あと2日後に2週間検診があ… 瀬谷区の堀病院で 出産された方にお聞きします! あと2日後に2週間検診があります。 1人目の時の記憶は覚えてなくて、 分かりません。 堀病院の2週間検診の案内の紙に 体重測定とありますが それは、母親も体重測るのでしょうか??😅 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 体重 親 検診 出産 堀病院 はじめてのママリ🔰 コメント なぁちゃん 出産はまだしてませんが、最近妊婦検診で2週間検診、1ヶ月検診の時間帯と同じ時間だったのですが、 お母さん達、測定室で血圧、体重測ってましたよ〜! 1月26日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント