妊娠中の眠りが浅くて、怖い夢で苦しんでいます。寝ても眠いのに、夢で起きても覚えてしまい、気持ちが滅入っています。寝ても辛くて起きても吐いてしまう状況です。
寝ても寝ても眠いのに、眠ると怖い夢変な夢ばかりみて、
苦しくて起きたり泣きながら起きたりして
メンタルやられるのですが、妊娠中あるあるなんでしょうか?
夢の内容が起きても覚えているようなものばかりで、
気が滅入ってしまいます😭
起きてるとずっと吐いてしまうので寝てたいのに、寝てても辛い😭😭
- にこ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中よく悪夢を見ました。
体調が良くないからか、夢の中では体が動かず逃げられない夢とかよく見てたし、夫には寝言がうるさいって言われてました笑💦
ぽよまま
妊娠中はしょっちゅう悪夢見ていました!
妊娠中って幸せなイメージが強いけど、大変なことも多ですよね😢
-
にこ
コメントありがとうございます😭
自分のメンタルがおかしくなっちゃったのかと心配になってたので安心しました😭
わかりますわかります💦今のところ胎動もないしつわりもひどいしで幸せ感じる余裕もありません😭- 1月24日
ぶぅママ
まさに今私も悪夢で悩まされてます!
最近悪夢見るようになり、何回も起きては見ての繰り返しで寝るのが嫌になってきます😢
妊娠中って悪夢見やすいみたいですよ💦
-
にこ
同じ人がいてよかったです😭
わかります😢本当に心臓に悪いような夢見たりしますよね、、
起きてからも気持ちが落ちるような内容で😭本当地味にストレスです😭- 1月24日
-
ぶぅママ
寝起きたまに心臓バクバクしてる時もあります、息苦しかったり💦
ほとんどがホラー系とか殺される夢とかで二度寝も怖くて中々出来ないです😭- 1月24日
にこ
コメントありがとうございます😭
自分だけじゃないとわかって安心しました🥺