はじめてのママリ🔰
私も下の子妊娠中、カップラーメンとかスーパーの弁当ばかりでした😂
退会ユーザー
妊娠中はあまり無理しないでいいと思います🥺できる範囲でいいかと
はじめてのママリ🔰
コープとかだと子ども用の冷食とかあるのでオススメです!!
妊娠中は楽しましょ✨
ぽぽ
妊娠中でもないのにそんな感じです!笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私も下の子妊娠中、カップラーメンとかスーパーの弁当ばかりでした😂
退会ユーザー
妊娠中はあまり無理しないでいいと思います🥺できる範囲でいいかと
はじめてのママリ🔰
コープとかだと子ども用の冷食とかあるのでオススメです!!
妊娠中は楽しましょ✨
ぽぽ
妊娠中でもないのにそんな感じです!笑
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
産後の過ごし方について 2人目が産まれ、現在産後2日目の入院中です。 1人目は実家に預けており、毎日いろんな遊びを楽しませてもらっているようです。 外遊びが大好きな上の子とは妊娠中から満足に遊んであげれてなかっ…
下系なので苦手な方お戻りください…🙏🏻💦 こんな質問友達にはできないので こちらでさせてください…… 夫が最近毎日のようにAVを見ています。 しかも、母乳が…とか爆乳が…みたいな感じのやつです… 妊娠中は一度もしてなか…
妊娠中なのですがとにかく眠気とだるさがやばすぎて、今日オフだったんですが本当に1日寝て終わりました。本当に大袈裟ではなく朝子供を送って今迎えに行くまでずっとソファにいました😭洗濯物干すことと、昼ごはん食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント