コメント
退会ユーザー
実家は駐車1台分でギリギリでしたが、車の横とか水道メーターの上とかに空きスペースに自転車突っ込んでました😂
ちちぷぷ
ビルドインですが、車の脇すれすれに停めてます。あと一台は入りますが、それ以降は今後家の前と横に停めます!
-
ママ
家の前や横とは敷地外って感じですかね?
- 1月24日
-
ちちぷぷ
敷地内です。家と壁の隙間。
玄関横のスペースです💧- 1月24日
-
ママ
ちょっと勘違いしてました😱
やはり隙間などにいれるとかになりますよね。ありがとうございます‼️- 1月24日
さーママ
戸建て風の賃貸に住んでますが玄関前のスペースに置いてます😂
-
ママ
玄関スペースもありですかね☺️邪魔かなぁ?と思ってたりしましたが、我が家だと一番止めやすいです✨
- 1月24日
-
さーママ
無い方がスッキリですが出し入れのしやすさと周りへの迷惑?を考えて玄関になりました😂
- 1月24日
-
ママ
確かに出し入れは抜群ですね☺️
ありがとうございます‼️- 1月24日
ぽっちゃま
家の前が私道ですが、車も通るので下水の蓋の上に思い切り家に寄せて置いてます💦
-
ママ
我が家の前も私道です😌が前の道が四メートルで駐車するのも苦労するの一苦労で😰
側溝ですかね?の上ならギリギリ邪魔にならないですかね(TT)車の前に自転車置く感じですかね?- 1月24日
-
ぽっちゃま
私道狭くて一苦労ですよね、、💦
周りの家も同じ感じで止めてあるので何も言われたことないです😊
家の横に駐車場があり、玄関が私道側なので玄関横に置いてある感じです!分かりにくくてすみません💦- 1月24日
ママ
カーポートとかありましたか?
雨ざらしですかね?
退会ユーザー
雨ざらしです!
ママ
ありがとうございます✨
駐車場かなりギリギリなので、入るか試してみます‼️