コメント

のんのん
私はなかったです。
むしろ普段の生理前の方が胸は張ってました!

退会ユーザー
3人目は、胸の張り全くです!!娘2人の時は乳首も痛かったのに!笑
-
mama
その時によって違ったりもするものなんですね😆ありがとうございます!
- 1月24日

smile
私は二人とも胸の張りはなかったです✨

なーな
張っていたのが無くなって、後期が近づくにつれ胸の中に水分入っている感じになりました😁
のんのん
私はなかったです。
むしろ普段の生理前の方が胸は張ってました!
退会ユーザー
3人目は、胸の張り全くです!!娘2人の時は乳首も痛かったのに!笑
mama
その時によって違ったりもするものなんですね😆ありがとうございます!
smile
私は二人とも胸の張りはなかったです✨
なーな
張っていたのが無くなって、後期が近づくにつれ胸の中に水分入っている感じになりました😁
「妊娠した」に関する質問
少しもやっとするので聞いてほしいです。 私は1人目も体外受精で2人目もです。 何回ももダメで本当にダメージが大きくて かなりへこんでいて やっと心拍確認までこれました。 そんな中で1回で体外受精妊娠した友達がいて…
稽留流産手術後の安静について、どのくらい動いて、どのくらい休んだらいいのでしょうか? フルタイム正社員で1歳8ヶ月の育児をしています。今回初めての流産手術でした。術後はトラウマレベルの不快感に悩まされました……
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😌少し安心しました!