妊娠・出産 産後の骨盤ケアについて骨盤矯正には行けないので、自宅でケア出来るも… 産後の骨盤ケアについて 骨盤矯正には行けないので、自宅でケア出来るものを探しています。 1人目のときは、メーカーは忘れましたが骨盤ベルトをしていました。 ただ動くとすぐズレる為、止めてしまいました。 有名なトコちゃんベルト2もズレますかね? 皆さんはどのようなものが効果的でしたか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト lk(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤ケアのストレッチ、筋トレは効果あると思います! 1月24日 lk お返事ありがとうございます! それなら何とか出来そうですね⸜( ・ᴗ・ )⸝ YouTubeで探してみます😄 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lk
お返事ありがとうございます!
それなら何とか出来そうですね⸜( ・ᴗ・ )⸝
YouTubeで探してみます😄