※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初妊婦で26週目なんですが、3、4センチのヒールでヒールの部分が太いの…

初妊婦で26週目なんですが、3、4センチのヒールでヒールの部分が太いのを履いても大丈夫ですか?

コメント

ダメとはないですが
赤ちゃんのことを考えて
やめた方がいいと思いますよ

ふうちゃん

履かない方がいいですよ

かんづめ🔰

転ぶの怖いのではかないほうが良いのでは

みく

ヒールを履くのは大丈夫ですよ!
ダメなのは、ヒールを履いたことによって転んだりつまずいたりすることです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    きをつけます!!!

• 1月24日
はるまま

ぺったんこの靴よりヒールの方が毎日履いてるから履きやすいならいいと思うし
転ばないならいいと思いますよ😊

大丈夫ですよ!とは言えません💦
ヒールでもヒールでなくても、妊娠中は「履きなれていない靴」は履きません!

はじめてのママリ🔰

私なら赤ちゃんのことを考えて履きませんね🙄

転んで何かあっても後悔しないなら履けばいいと思います😅そんな人いないでしょうけど…

あやママ

ヒール大好き人間でしたが、もしものことを考えて辞めました😂
ぺたんこ履くと逆に歩きにくくてガニ股なる😅😅って思ってたけど今では慣れてぺたんこしか履けません😅(笑)

ます

3〜4センチなら私は履いちゃいます。
完全なフラットの靴よりあるし安いですし。

スニーカでもちゃんと測ると3センチくらいの高さあるもの多いですよ。

ただ足首捻ったりなどはお腹大きくなって体重増えてるので気をつけないとです😅