コメント
あーか
中耳炎起こしたら厄介なので、数日続いたり、寝苦しそう、鼻水の量が多い、色の付いた鼻水が出るならすぐ行きます( ´ω` )/
あーか
中耳炎起こしたら厄介なので、数日続いたり、寝苦しそう、鼻水の量が多い、色の付いた鼻水が出るならすぐ行きます( ´ω` )/
「小児科」に関する質問
この前かかりつけの小児科かかった際に、7ヶ月ならもう寝返りする?と聞かれ、します、もう伝い歩きしてますと言ったらもう伝い歩きするのか!かなり早いな!と言われたんですがそんなに早いんでしょうか?🤔 1人目なので…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
5月から保育園でお世話になっている生後4ヶ月の娘なのですが、咳がずっと出ています。 2週間の慣らし保育が終わったくらいから、咳が出始め治りかけると鼻水。 だいたい7~10日で治って、また2、3日後から咳といった感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーか
うちも最近まで近くに耳鼻科なかったですが、小児科だと中耳炎悪化すると見きれなかったり、見落とすことがあると聞いたので、隣の市の耳鼻科まで行ってました💦
友達の子が中耳炎癖になってて悪化もしやすくて切開してて大変だったみたいです😖
早く治りますように!!
2児まま🔰
中耳炎やっかいですよね!
今日からの鼻水ですが、夜中は起きる回数が多くて💦
今日の夜中みて、明日の受診を考えてみます!
2児まま🔰
切開は大変ですよね💦
そう思うと耳鼻科がいいですが..
上の子も連れてになるから近くで済ませようと思います
ありがとうございます!