コメント
あーか
中耳炎起こしたら厄介なので、数日続いたり、寝苦しそう、鼻水の量が多い、色の付いた鼻水が出るならすぐ行きます( ´ω` )/
あーか
中耳炎起こしたら厄介なので、数日続いたり、寝苦しそう、鼻水の量が多い、色の付いた鼻水が出るならすぐ行きます( ´ω` )/
「小児科」に関する質問
2歳息子が昨日は朝38℃→寝る前39℃ 熱と少し鼻水、それ以外は元気 インフル疑って今日唯一やってる小児科行くつもりが 起きたら36.6℃でした。 みなさんなら今日地域で唯一やってる小児科行きますか? 明日にしますか?
おはようございます☀生後2ヶ月の末っ子が、 上の子たちの風邪をもらってしまったみたいで鼻が詰まってる感じと、 あとは咳をしてます。が、今の所ミルクはいつも通り飲みます。 そして夜中も22時〜今さっきまで寝てました…
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大きさでいうと十円玉くらいです。 先週後期健診があったのでその時に相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児まま🔰
中耳炎やっかいですよね!
今日からの鼻水ですが、夜中は起きる回数が多くて💦
今日の夜中みて、明日の受診を考えてみます!
あーか
うちも最近まで近くに耳鼻科なかったですが、小児科だと中耳炎悪化すると見きれなかったり、見落とすことがあると聞いたので、隣の市の耳鼻科まで行ってました💦
友達の子が中耳炎癖になってて悪化もしやすくて切開してて大変だったみたいです😖
早く治りますように!!
2児まま🔰
切開は大変ですよね💦
そう思うと耳鼻科がいいですが..
上の子も連れてになるから近くで済ませようと思います
ありがとうございます!