※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

妊娠中、Qooのオレンジジュースが飲みたくて仕方ないです。ジュースはあまりよくないですか?同じような方いますか?

妊娠中、毎日ジュース飲んでた人いますか?
妊娠してからそんなに好きでもないジュースが
飲みたくて仕方ないです。
特にQooのオレンジ。。。
あんまりよくないですよね?

同じような方いますか?( •᷄ •᷅ )

コメント

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

私はコーラが大好きで毎日飲んでました…!わら

2人のお母さん

毎日のんでました!
オレンジジュース大好きで
1年以上毎日オレンジジュース
のんでるかもしれないです(笑)

まゆみ

水分補給、ご飯の時など絶対に炭酸ジュースのんでました💖

かず✴︎

炭酸が全く飲めなかったのに妊娠してから、CCレモンをずっと飲んでました!
冷蔵庫に常に1本の常備がないと不安なほどでしたね…笑
夜中?朝?笑 4時に旦那を叩き起こして買いに行かせたことも…爆笑

ひとひと

私ものんでますよー
あんまりよくないんだよねーと思いながらついつい(笑)

にこにこ

酸っぱいものが飲みたくて、毎日のように飲んでましたよ(*^^*)

琉眞ママ

私は100%のオレンジジュースやグレープフルーツジュース、ポカリスエットなどを欲してました笑
でも妊娠中ずっとではなく、いつからか始まり、いつからか欲しなくなりました笑

なちゃん★★

私も妊娠初期の頃は100%オレンジジュースしか受け付けずそのあと自然と炭酸水、中期にもなると水や麦茶と変わっていきました(*^^*)

Tmama

私もクーのオレンジばっか飲んでました😂
特に妊娠初期の悪阻ひどい時、なぜかそれしか飲めなかったです💦
良くないと分かってても今もたまにジュース飲んじゃいます〜(´・_・`)

✳︎mama✳︎

オレンジジュース飲みたくなるのわかります😣ただクーとかは砂糖が半端ないですよ😲だからと言って100%も塩分高いし、、、まだりんごの方が良いような気がします😀

らみ

私もジュース毎日飲んでしまいます( ;´Д`)

スクラム

つわりピークで死にそうだった時期、
わたしもクーのオレンジ欲してました笑
しかも、わたしもクーオレンジ普段好きじゃないのにです笑

あやきゃー。

私も妊娠4ヶ月頃からオレンジジュースが大好きになり、ほぼ毎日100%のオレンジジュースを一杯だけ飲んでます\(^o^)/