子育て・グッズ 今月いっぱいで会社の先輩が引越しのため辞めます。私の子は2歳で会社の… 今月いっぱいで会社の先輩が引越しのため辞めます。 私の子は2歳で会社の先輩は3歳の女の子で一人っ子の為、ワンシーズンしか着てない綺麗なお下がりを沢山頂きました。 先輩にはお礼の品をもう買ったのですが、先輩の子どもにもちょっとしたプレゼントをあげたいと思っているのですが何がいいか思いつかないのでアイデアを下さい! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 一人っ子 3歳 会社 ぷー(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 予算はいくらですか? 1月24日 ぷー コメントありがとうございます! 特に予算は決めてません! 良さげなプレゼントならお金はかけても平気です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
特に予算は決めてません!
良さげなプレゼントならお金はかけても平気です!