子育て・グッズ 離乳食について相談させてください。生後6ヶ月の息子、先日離乳食を始め… 離乳食について相談させてください。 生後6ヶ月の息子、先日離乳食を始めて1ヶ月ほど経ちました。最初は食べなかった離乳食も少しずつ食べるようになり、現在は日によってですが小さじ6〜12くらい食べるようになりました。まだまだおっぱいが好きで、離乳食に対して積極的に食べるという感じではありませんが、なんとか泣かずに食べています。このような状況で二回食に進めて良いと思いますか? 私としては進めたい気持ちが強いです☺️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 息子 おっぱい はじまてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まる 完食が増えてきた頃に私は二回食にしました^o^ 今はまだ慣れる段階なので 様子見ながら二回食に進めても 良いと思いますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント