生理前でやる気が出ない時、どうしていますか?眠くてボーッとして何もしたくないです。
生理前で全くなにもやる気がおきません、、皆さんこういう時どうしてますか?眠いしボーッとして頭も働かないし本当に何もしたくないです🤦♀️
- ままりん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日から生理でずっとゴロゴロしてます。
生理中はこんな感じでいいや〜と開き直ることにしました🤗
生理前で全くなにもやる気がおきません、、皆さんこういう時どうしてますか?眠いしボーッとして頭も働かないし本当に何もしたくないです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も昨日から生理でずっとゴロゴロしてます。
生理中はこんな感じでいいや〜と開き直ることにしました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が春休みに仲良しの友達と3人で遊ぶ約束をしています。 その時は娘とAちゃんとBちゃんで買い物とプリクラを撮りに行くようです。 この間の金曜日、娘が遊びに出かけました。 帰ってきてよくよく話を聞くと、Aちゃんと…
子供ではなく私の事です💦 例えばママ友と今度遊ぶ約束をすると、それまでの間ドキドキソワソワして嫌な気持ちになります😢 前の日とか眠れなくなっちゃったりして当日体調悪くなったりする事も多々あります💧 元々人付き合…
兄妹でどちらが愛強めとかあったりしますか? 最近ずっと悩んでてお兄ちゃんはもう言えば分かってくれるけど妹が想像以上にわがまま+言うことを聞いてくれない。 帰るよー先いくからね〜と言っても付いてこない。 危ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
私も開き直ってゴロゴロします😂
息子の遊ぼう!遊ぼう!攻撃にしんどくなって泣きそうになりました😂
メンタルまでやられてます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じ3歳男の子ですね😂
元気すぎて大変ですよね😂✨
ねんねごっこしよ〜とか言ってゴロゴロしちゃってます😂
めっちゃ蹴られて私も泣きそうになりますー😭笑
ままりん
大変すぎます😂
ねんねごっこ!!
いいですね🤣
私はもう耐えられなくてHuluでアニメ見せちゃいました😂
私も蹴られます😭