※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

強陽性が出た時から24時間以内ですか?それとも、朝と夜に続いた場合は、最後の強陽性から24時間ですか?教えてください。

ドゥーテストの排卵検査薬について

初めて強陽性が出てから24時間以内なんでしょうか?
それとも、強陽性が夜→朝と続いた場合(1日2回、朝、夜に検査してます)は、最後に強陽性になった時から24時間なんでしょうか?

わかる方教えてください😭

コメント

ピグロット

強陽性が出て、次に陰性になったときが排卵したときと聞きますが(違うのかな?)、大体の方が強陽性が出た日にもタイミングとっているような感じですね😄

難しいですよね💦こうなったら三時間起おきに検査したくなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね、、、😭
    人によって強陽性が続く人もいるみたいでなかなか大変です💦笑

• 1月24日
まー

初めて陽性が出てから48時間以内に排卵じゃなかったですか?婦人科では、陽性が出た日とその次の日タイミング取るように言われました。第一子ニ子、それで妊娠しました🤰🏻