コメント
p
会社の締め日にもよるのではないでしょうか?
みんてぃ
産休に入ったことによって給料が少なくなった場合は、その月は算定から外されますよ。なので、気にしなくて大丈夫です。職安に聞いたら確認とれます。(電話で質問したら答えてくれます)
-
はじめてのママリ
なるほど!!!わかりやすい回答ありがとうございます😊!✨
- 1月24日
p
会社の締め日にもよるのではないでしょうか?
みんてぃ
産休に入ったことによって給料が少なくなった場合は、その月は算定から外されますよ。なので、気にしなくて大丈夫です。職安に聞いたら確認とれます。(電話で質問したら答えてくれます)
はじめてのママリ
なるほど!!!わかりやすい回答ありがとうございます😊!✨
「産休」に関する質問
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
育休取って、退職された方いらっしゃいますか? いま2人連続で育休取っていて、 5年くらい会社行ってません…💦 3人目妊活中で、さらに産休育休取ったら10年近く会社行かないことになるかもしれないのと、 復帰しても時…
ある案件に派遣社員のエントリーしたのですが、開始時期が2ヶ月半後です。 なぜ、開始時期がこんなに遅いと思いますか? 一応、長期派遣とは言われてますが、言わないだけで産休代替の案件の可能性とかありますかね🤔?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!会社にも確認してみます!コメントありがとうございます😊
p
私もよくわからないのですが、手当が少なくなっちゃうから欠勤扱いにしといたよ〜って人事部の人に言われました💦なので調整はできるのかなーと思います🤔曖昧な答えですいません😅