べごさん@年度末進行中
私の友人が在宅で管理栄養士の仕事をしています。
このご時世だから·····ではなく、以前からフリーの管理栄養士として、リモートで栄養指導であったり、最近は民間団体や行政からの要請で、テーマに応じた講習会をリモートで行っています。
べごさん@年度末進行中
私の友人が在宅で管理栄養士の仕事をしています。
このご時世だから·····ではなく、以前からフリーの管理栄養士として、リモートで栄養指導であったり、最近は民間団体や行政からの要請で、テーマに応じた講習会をリモートで行っています。
「在宅」に関する質問
旦那が、私は別に働かなくていいよって言ってくれる場合は、甘えて働かなくていいんでしょうか?同じような方いますか?🤔 私は結婚してから外で働いたことがなく(在宅ワークのみ)、地元も離れているのでこっち来てから…
小さい子を見ながら在宅ワークをしています。 最近ヘッドセットが壊れてしまい、パソコンに直接話す形になってしまいとても不便です。 壊れたヘッドセットもノイズキャンセリングのものでしたが、ちゃんとキャンセリング…
部署異動した夫が忙しくて辛いです。 毎日22時まで働いてます。 在宅ワークなので疲れてる顔も見えますし、お昼も気にしなくていいと言われてもそんな状態なので私がやらなくては…と思って用意したり。 今まで忙しくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント