雑談・つぶやき いつも頼りにしちゃってる兄ちゃん、パパ帰りが遅いからお風呂の手伝い… いつも頼りにしちゃってる兄ちゃん、パパ帰りが遅いからお風呂の手伝いもご飯作ってる時もチビ達をイヤイヤといいながら見てくれる! 今日私がご飯を作ってる時、長男チビ2人に「きょうだい3人仲良くしような」 ご飯作ってる私、兄ちゃんしっかり私も聞いてたぞ♡ ありがと❀.(*´◡`*)❀. 嬉しすぎて投稿してしまいましたー! 最終更新:2016年8月10日 お気に入り お風呂 パパ ご飯 男 punk コメント 🌈ころりん🎈 頼もしいお兄さん、偉いですね〜 8月10日 punk ありがとうございます(^ ^) 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
punk
ありがとうございます(^ ^)