妊活 高温期13日目に体温が下がり、妊娠した方いますか?諦めていますが… 高温期13日目にて体温がくっと下がった けど妊娠したよ!って方いますか?? 多分望みないんだろうなって諦めて いますが、、、😭😭😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠した 体温 高温期13日目 Sちゃん☆(6歳) コメント ぷー 今回の妊娠では11日目でしたががくっと下がりましたよ😗 1月24日 Sちゃん☆ そうなんですね!😳 次の日にまた体温上がった感じですか?? 1月24日 ぷー 次の日上がりました! いつも必ず生理3日前に下がるので完全に諦めモードでしたね🤦♀️ 1月24日 Sちゃん☆ 体温下がると諦めモードになりますよね😂 私もトイレいくたびドキドキしてます笑 ちなみに体温下がった時の妊娠は何か症状ありましたか? 1月24日 ぷー なかったです!6週でつわりが始まるまではなんとなく眠いなー程度でしたね😪 1月24日 Sちゃん☆ ありがとうございます! まだ生理きてないので明日体温上がる事願います!笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
そうなんですね!😳
次の日にまた体温上がった感じですか??
ぷー
次の日上がりました!
いつも必ず生理3日前に下がるので完全に諦めモードでしたね🤦♀️
Sちゃん☆
体温下がると諦めモードになりますよね😂
私もトイレいくたびドキドキしてます笑
ちなみに体温下がった時の妊娠は何か症状ありましたか?
ぷー
なかったです!6週でつわりが始まるまではなんとなく眠いなー程度でしたね😪
Sちゃん☆
ありがとうございます!
まだ生理きてないので明日体温上がる事願います!笑