産婦人科・小児科 先程と一緒なのですが、このうんちも大丈夫でしょうか?どれくらいの感じ… 先程と一緒なのですが、このうんちも大丈夫でしょうか?? どれくらいの感じで病院連れていったらいいのかわからなくて… 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 病院 夫 うんち 娘大好き💕(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ✨ 下痢ならもっと水分多いです! 1月24日 娘大好き💕 ありがとうございます!色も大丈夫ですよね?? 1月24日 退会ユーザー 色も大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 1月24日 トンカツ 全然普通だと思いますよ💦 色も普通です😅 1月24日 娘大好き💕 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
ありがとうございます!色も大丈夫ですよね??
退会ユーザー
色も大丈夫ですよ🙆🏻♀️