子育て・グッズ 1歳の三男がおそらく突発性発疹です。発疹はまだ出ていませんが、金曜日… 1歳の三男がおそらく突発性発疹です。 発疹はまだ出ていませんが、金曜日の朝から発熱して今日で3日目です。 まだ解熱してませんが今朝からめっっちゃくちゃ機嫌が悪いです! 抱っこ紐は許してもらえず、好みの抱っこをしていないと虐待してるかのごとく涙を流して泣き叫びます😭 長男も1歳で突発にかかりましたがここまで手を焼かなかったのでビックリしています。 こんなもんでしょうか? 突発でありますように…🙇♀️ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 抱っこ紐 1歳 男 虐待 riri(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント さらい 2才の突発も壮絶パワフル最強最悪でした 1月24日 riri 2歳の突発‼️ 想像するだけで涙が出ます😭 1月24日 さらい きつかったですね、、、 1月24日 みき 3人ともなりましたがすごかったです💦 別名不機嫌病なので… 1月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
2歳の突発‼️
想像するだけで涙が出ます😭
さらい
きつかったですね、、、