※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊活

生理遅れて検査したけど陰性。2人目の不安と子供の成長について悩んでいます。病気かも?と不安。

生理6日遅れたから、検査薬しようとトイレで準備したら、少量の血。そのまま検査したけど完全に線出ず、陰性。
その後普通に血が出てる。
はぁー、期待して名前とか考え始めてたのにショック、、
旦那は長期の出張中だし、最後のかけ?的な感じだったのにな、、
はぁー誰にも相談できない。そろそろ2人目は?って聞かれることも増えたし、まだ1人だったっけ?と言われることもあり、、
もう子供できないのかなー😞
息子が言葉遅いし、手がかかるからまだ来てくれないのかなー、、
それともなんか病気かな?子宮頸がん検査この前受けたから結果聞きに行って、先生に相談してこようかな?だけど旦那帰ってこなきゃ、できるものもできないっていう、、
生理で気持ち悪くて何回も起きたし、ほんとブルー😩
2人目、いつになったら授かれるんだろうか😢

コメント

検査薬したら生理始まるのあるあるですよねー🙄💦
卵胞チェックとかホルモンの血液検査とか簡単なものから調べてみるのもいいと思いますよ!自己流だとタイミング間違ってる可能性もあるので☺️

• りさ

りさ

コメントありがとうございます!
    生理だいたい予定通りに来るので、期待したんですけどね😭
    ちゃんと病院で相談が必要なタイミングなのかもですね💦
    気持ちもリセットしてがんばりたいと思います!

• 1月24日