※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2カ月の赤ちゃんが2日連続で寝続けていて、起こそうとしても全く起きない状況です。風邪薬は適正量しか飲ませていますが、こんなに寝ることは普通なのでしょうか。

いつもお世話になっております🙇
昨日は、夕方の5時頃~朝の5時頃まで寝て、今日は、昼の2時頃~未だに寝ています😅さすがに二日連続で寝続けてるので起こそうと思い声を掛けてもオムツ替えても熱を計っても一向に起きません😅
1歳2カ月ってこんなに寝てしまう事ってあるのでしょうか❔
風邪薬は飲んでますが適正量しか飲ましてません😅

コメント

なかちん

うちの子もたまにありますよ(笑)
昨日は夕方6時〜今日の朝8時まで寝てましたし、今日も夕方6時から寝て今も寝てるのでまた朝までかな〜と思ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
頻繁ではないですが時々あるので私はあまり気にせずに寝たいだけ寝かせてますよ!!
あまり長時間起きないと心配になりますよね〜(笑)
なのでたまに体を触って生きてるか確認しちゃいます(ノ´∀`)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😄
    私の息子だけで無くて良かったです😭
    声を掛けるたびにゴロゴロとしていたので大丈夫だって思いながらも心配でした😅
    今日は、頑張って起きて貰いました😄さすがに昨日お風呂に入ってないので汗臭くて可哀想になったので😅

• 8月10日