※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leah0925
妊娠・出産

33歳で3人目を出産された方、体力と精神の状態はいかがでしたか?出産時のエピソードや子どもたちの違いについて教えてください。

33歳くらいで3人目産んだ方いらっしゃいますか?⭐
体力と精神はどうでしたか?🙆✨
産んだときのエピソードや二人と3人の違いなどがあったら教えていただきたいです❤️

コメント

ママリ

37歳で3人目産みました😁
出産は1番楽でしたよ😊
臨月の体のしんどさは1番でしたが😅

• leah0925

leah0925

ありがとうございます❤️
    3人目が一番楽だったんですね☺️✨
    それは、期待したいです🙆
    やはり、妊娠中が一番キツイですかね?😭それがちょっと怖いですね💦

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

出産は陣痛が激痛になってから産むまで早かったですし、分娩台にのぼってから5分くらいで産まれました😂
    逆に助産師さんの準備が追い付かずに、まだいきまないでー!って言われてたくらいです😂
    スルッと産まれたので産んでからもお股は痛くなくてスタスタ歩けましたよ💡

妊娠中は臨月の時ちょうど4月の緊急事態宣言で上の子2人とも保育園預けられずに産まれる直前まで1ヶ月24時間過ごして精神的にも疲れたってのはあります😂
    後は浮腫が酷かったりくらいです💦
    それまでは仕事もしてたし順調な経過でした😄

• 1月25日
fumi23

丁度33歳で3人目産みました。🙋‍♀️私の場合は、回数重ねるたびに出産はスムーズで3人目は切ることも裂けることもなく産むことができ、産後すぐでもスタスタと歩ける程でした。
ただ、妊娠中がすごくキツイ!!
3人目妊娠初期で出血し切迫流産になり入院して絶対安静、中期には落ち着きましたがお腹が大きい状態で活発な2人の世話は大変でした。😭
横にならせてと言って、子どもにはDVD三昧の荒んだ生活。。次男がイヤイヤ期で大泣きの日々。もう辛かったです、私も一緒に泣いてしまう日もありました😢
でも3人目産まれたら本当に可愛くて、これが3人目の余裕なのか赤ちゃんに癒されてます🥰

• leah0925

leah0925

ありがとうございます❤️
    出産は、スムーズだったんですね😍
    私は、二人ともあまりスムーズじゃなかったので期待しちゃいます✨
    でも、やっぱり妊娠中が危険ですね😭
    私も妊娠中が、かなり心配です、、、
    絶対安静だったとは、本当に大変でしたね💦
    うちも、イヤイヤ期の娘がいるので心配ですがカワイイベビーを見たいので頑張ろうかな?と思います😍

• 1月25日
  • fumi23

fumi23

応援してます😍赤ちゃんがいる生活いいですよ🥰

• 1月25日